Neue Funktionen
4 / 17
Papierkorb
  • Maps werden nach dem Löschen in den Papierkorb verschoben. Dieser ist bei den Ordnern oder unter dem Menüpunkt "Uploads" zu finden. Maps werden 30 Tage dort aufbewahrt, bevor sie komplett gelöscht werden.